document.write('
')

太阳城客户端手机版

您当前位置: 太阳城客户端手机版招聘 > 太阳城客户端手机版招聘 > 2022工商太阳城客户端手机版秋招笔试攻略:工商太阳城客户端手机版题量多少?考哪

2022工商太阳城客户端手机版秋招笔试攻略:工商太阳城客户端手机版题量多少?考哪些?如何复习?

发布时间:2021-09-23 17:38:36 分类:笔试指导 作者:chenlulu 来源:太阳城客户端手机版招聘网
【导读】2022工商太阳城客户端手机版秋招笔试攻略:工商太阳城客户端手机版题量多少?考哪些?如何复习?华图太阳城客户端手机版带大家了解一下。

太阳城客户端手机版 2022工商太阳城客户端手机版秋招笔试攻略:工商太阳城客户端手机版题量多少?考哪些?如何复习?华图太阳城客户端手机版带大家了解一下。

一·、考试内容

太阳城客户端手机版工商太阳城客户端手机版校园招聘太阳城客户端手机版笔试内容科目分为: 行测(EPI)、综合知识、英语三个部分。

太阳城客户端手机版 其中综合知识包括太阳城客户端手机版、太阳城客户端手机版、会计、财管、公基、管理等内容。

考试形式:机考(闭卷的方式)。全部为客观性试题。

考试时限为:75分钟。

太阳城客户端手机版 具体题量分布参考2021年的说明如下:

2021工商太阳城客户端手机版秋招笔试考情
考试形式 机考 考试时长 75分钟 满分 80
总题量 80 题型 单选、多选
考试科目 行测、综合知识
题量分布明细
科目组 一级科目 二级科目 单科题量 题量总计 单题分值 总分
行测 言语 片段阅读 2 8 1 8
逻辑填空 2 1
语句表达 4 1
篇章阅读 0 0
判断 图形推理 5 9 1 9
类比推理 0 0
定义判断 0 0
逻辑推理 4 1
数资 数字推理 9 43 1 43
数学运算 24 1
资料分析 10 1
综合知识 太阳城客户端手机版 货币太阳城客户端手机版 11 11 1 11
国际太阳城客户端手机版 0 1
太阳城客户端手机版 微观太阳城客户端手机版 0 0
宏观太阳城客户端手机版 0 0
会计 基础会计 0 1 1 1
财管 财务管理 1 1
公基 法律 3 8 1 8
人文 1 1
计算机 0 1
行情时政 4 1
管理 管理营销 0 0 1 0
英语 英语 选词填空 0 0 1 0
阅读理解 0 1
完形填空 0 1
 

二、行测

太阳城客户端手机版工商太阳城客户端手机版行测考试内容: 言语、判断、数资。其中言语包括片段阅读、逻辑填空、语句表达、篇章阅读。判断包括图形推理、类比推理、定义判断、逻辑推理。数资具体包括数字推理、数学运算、资料分析

1) 片段阅读

太阳城客户端手机版 芯片项目无论是前端还是后端,都对技术、人才、资金要求很高,尤其是芯片设计和制造,既需要技术密集,也需要资本密集,需要有强大的人才实力,而不是几个“海归”人员和投入几千万、几亿资金就能支撑的。

这段文字主要说明的是(    )。

A.发展芯片项目,技术和资金缺一不可

B.太阳城客户端手机版投资芯片项目要事先衡量一下自己的能力

C.芯片设计和制造是集成电路行业的“王冠”

D.“海归”人员贸然从事芯片项目绝不可取

【答案】B。第一步,分析文段。文段首先指出“芯片项目对技术、人才、资金要求很高”,紧接着指出芯片涉及和制造业需要技术、资本及人才。故文段主要讲述了对于一个公司而言,要发展芯片项目,就要看是否具备了技术、人才、资金这些要素。选项A表述片面,只提到了“技术和资金”,缺少“人才”的话题。选项C的表述文段未提及,无中生有。选项D“绝不可取”的表述过于绝对。故本题正确答案选B。

2) 逻辑填空

太阳城客户端手机版 公司年度绩效考评按照ABCDE五级评定,A级最高,E级最低。考评后,甲、乙、丙、丁、戊的级别情况是:甲的级别比乙的低,丙的级别比丁的低,戊的级别比丙的高,甲和戊的级别一样。

由此可以推知以下哪项一定是正确的?(    )

太阳城客户端手机版 A.丁的级别比戊的高

太阳城客户端手机版 B.甲的级别比丙的低

太阳城客户端手机版 C.乙的级别比丙的高

D.丁的级别比乙的高

【答案】C。本题考查分析推理。由题干知道:①甲<乙;②丙<丁;③丙<戊;④甲=戊。由①③④知丙<戊=甲<乙,无法判断丁和戊的级别高低,排除A;甲的级别比丙的高,B选项错误;乙的级别比丙的高,C选项正确;无法判断丁和乙的级别高低,排除D。故本题正确答案选C。

3) 语句表达

太阳城客户端手机版 下列句子中没有语病的一句是(    )。

太阳城客户端手机版 A.公司财务部被发现存在挪用公司资金,管理部门十分震惊,将对此展开进一步的调查。

B.十一黄金周来临之际,有关部分发布通知,禁止各商户不得以“无法找零”等理由拒收现金。

C.名称为“HWD-25”的技术确保了公司发电机组顺利安装和生产线按时运转起来,使得第一批订单能够按时交付。

D.今天是端午佳节,各地群众通过舞龙、花灯展演等丰富多彩的民俗活动共庆这一传统节日。

太阳城客户端手机版 【答案】D。选项A句子成分残缺,正确应为“公司财务部被发现存在挪用公司资金的现象”。选项B,“禁止”和“不得”语义重复,去掉其中一个。选项C,“确保了……运转起来”用法不当。删掉“起来”即可。故本题正确答案选D。

4) 图形推理

太阳城客户端手机版 根据规律填入问号处的图形是(    )。

【答案】A。组成元素不同,有限考虑数量类或者属性类。本题具有对称特征,每一图都是轴对称图形,而且仅有一条对称轴。A选项一条对称轴,当选;B选项4条对称轴,排除;C选项2条对称轴,排除;D选项,不是对称图形,排除。故本题正确答案选A。

5) 类比推理

6) 定义判断

7) 逻辑推理

甲和乙参加机动车驾驶员科目三考试,考前他们的对话如下:

甲说:“结果无外乎三种:或者我能过,或者乙能过,或者我和乙都能过。”

丙说:“甲练习那么长时间了,所以我认为甲一定通过。”

太阳城客户端手机版 丁说:“乙能过。”

戊说:“甲练习时间虽然长,但驾驶感太差,所以我认为甲没有可能通过。”

考试结束后,事实证明四人中有两人说对了,两人说错了。

由此可以推知(    )。

A.甲乙都考过了

B.甲没有考过,但乙考过了

太阳城客户端手机版 C.甲考过了,但乙没有考过

D.甲乙都没有考过

【答案】C。本题考查真假推理。先找关系,发现丙和戊说的话是矛盾关系,一真一假,根据提问有两人说对了,两人说错了,说明甲和丁说的话一真一假。分析得知,如果丁说的话为真,则甲说的话一定也是真,所以丁说的话为甲,即乙不能过,甲说的话为真,由否定肯定式得知甲一定通过,所以C选项正确,ABD选项错误。故本题正确答案选C。

8) 数字推理

根据规律,填入问号处的数字是(    )。

A.26

B.28

C.27

D.25

10) 数学运算

计算:(21/2-35/6+49/12-63/20+77/30)×6=(    )。

A.51

B.52

C.50

D.49

太阳城客户端手机版 【答案】D。计算得63-35+24.5-18.9+15.4=49。故本题正确答案选D。

太阳城客户端手机版 11) 资料分析

三、综合知识

太阳城客户端手机版 太阳城客户端手机版工商太阳城客户端手机版综合知识内容: 太阳城客户端手机版、太阳城客户端手机版、会计、财管、公基、管理等

1) 太阳城客户端手机版

太阳城客户端手机版 在资产负债管理中,通过比例指标优化商业太阳城客户端手机版资产负债结构,保障资产负债平稳运行,这是哪种类型的资产负债管理?(    )

A.价格管理型

B.窗口指导型

C.产品创新型

D.限额管理型

【答案】A。资产负债管理的类型包括价格管理型、窗口指导型、产品创新型和限额管理等。通过比例指标优先商业太阳城客户端手机版资产负债结构,保障资产负债平稳运行,属于价格管理型,故A项正确,BCD错误。故本题正确答案选A

2) 太阳城客户端手机版

太阳城客户端手机版 【多选题】2021年两会上,不少代表委员提出推进数字太阳城客户端手机版跨境支付应用,防范风险等建议,关于数字太阳城客户端手机版,下列说法中正确的有(    )。

太阳城客户端手机版 A.太阳城客户端手机版清算中心是太阳城客户端手机版中提供数字太阳城客户端手机版收支服务的第三方平台

太阳城客户端手机版 B.在没有网络的情况下,支付行为不能完成

太阳城客户端手机版 C.每张电子太阳城客户端手机版在流通时都会留下数字记录

D.数字太阳城客户端手机版可以兑换等额纸币

【答案】ABCD。太阳城客户端手机版清算中心是太阳城客户端手机版中提供数字太阳城客户端手机版收支服务的第三方平台,故A项正确;在没有网络的情况下,支付行为不能完成,故B项正确;每一张电子太阳城客户端手机版在流通时都会留下数字记录,故C项正确;数字太阳城客户端手机版性质上等同于通货,因此可以兑换等额纸币,故D项正确。故本题正确答案选ABCD。

3) 会计

一年期存款利率约为2%, 那么一年后的100元在今天的现值大约是(    )元。

A.97

B.98

C.100

D.101

【答案】B。现值=终值/[(1+r)^n],r是存款利率,n是期数。所以当终值是100,r是2%,n是1时,代入公式计算可知,现值等于98,选项ACD计算错误,故本题正确答案选B。

4) 财管

【多选题】随着数字太阳城客户端手机版发展,征信业务亟需加强监督管理,在此背景下,2021年1月11日,《征信业务管理办法(征求意见稿)》发布,将下列哪些信息列为“信用信息”?(    )

A.个人债务

B.太阳城客户端手机版通信

C.太阳城客户端手机版生产经营

D.个人财产

【答案】ABCD。“信用信息,是指为太阳城客户端手机版太阳城客户端手机版活动提供服务,用于判断个人和太阳城客户端手机版信用状况的各类信息。包括但不限于:个人和太阳城客户端手机版的身份、地址、交通、通信、债务、财产、支付、消费、生产经营、履行法定义务等信息,以及基于前述信息对个人和太阳城客户端手机版信用状况形成的分析、评价类信息”。故本题正确答案选ABCD。

5) 公基

2021年3月20日,“考古太阳城客户端手机版”重大项目工作进展会通报,三星堆遗址考古新发现6座“祭祀坑”。现已出土金面具残片、巨青铜面具、青铜神树、象牙等重要文物500余件。据介绍,三星堆遗址是四川盆地目前发现(    )时期规模最大、等级最高的中心性遗址。

A.东周

B.西周

C.春秋战国

D.夏商

【答案】D。三星堆遗址“祭祀坑”布局位置图“广汉名区,雒城旧壤……其东则涌泉万斛,其西则伴月三星。”三星堆遗址是四川盆地目前发现夏商时期规模最大、等级最高的中心性遗址。故ABC项错误,D项正确。故本题正确答案选D。

6) 管理

太阳城客户端手机版 面临激烈的外部竞争以及新冠疫情的影响,H太阳城客户端手机版管理层决定,2021年的整体目标是做好现有客户的服务,不让一个客户流失。从太阳城客户端手机版战略角度看,H太阳城客户端手机版管理者实施的是(    )。

A.更新战略

B.稳定战略

C.激进战略

D.成长战略

太阳城客户端手机版 【答案】B。更新战略是指对组织长远发展有重大影响的组织特性的改进或替换,包括改进或替换的内容、过程和结果,H太阳城客户端手机版没有改进或替换,排除A选项;稳定战略是太阳城客户端手机版为巩固现有的市场地位、维护现有的竞争优势,而采取的不冒风险、以守为攻、待机而动的战略,H太阳城客户端手机版维持好现有客户资源,体现了稳定战略,B选项当选;激进战略是指太阳城客户端手机版扩大经营规模,或在原有的太阳城客户端手机版范围内增加生产能力与产品供应量,投资新的领域,或是通过竞争推动太阳城客户端手机版之间的联合与兼并,以促进太阳城客户端手机版不断发展的一种战略,H太阳城客户端手机版没有扩大规模,排除C选项;成长型战略是指一种使太阳城客户端手机版在现有的战略水平上向更高一级目标发展的战略。它以发展作为自己的核心向导,引导太阳城客户端手机版不断开发新产品,开拓新市场,采用新的管理方式、生产方式,扩大太阳城客户端手机版的产销规模,增强太阳城客户端手机版竞争实力,排除D选项。故本题正确答案选B。

四、英语

太阳城客户端手机版工商太阳城客户端手机版英语内容: 选词填空、阅读理解、完形填空

1) 选词填空

太阳城客户端手机版 The number of drive-ins in the U.S. has continuously dwindled, especially as home and handheld entertainment command more and more attention. However, increased costs, a delayed film slate and potential _____ from pop-ups

文章第一段说了drive-in正在不断的减少,第一个空后面又说到了pop-up这种形式正在兴起,the Tribeca Film Festival, for example, is programming drive-in experiences at beaches, sports stadiums and even supermarket parking lots,可见是遇到了竞争,所以第一个空填competition符合题意。

2) 阅读理解

太阳城客户端手机版 What is Nichols's opinion according to the passage? (    )

A. Green spaces can boost "psychological relaxation."

B. Natural things could increase stress.

太阳城客户端手机版 C. Blue elements can help mammalian animals conserve oxygen when underwater.

D. Water takes you away from distractions and simplifies the visual landscape.

【答案】D。从Nichols定位到Nichols points out that bodies of water possess qualities that could be considered the obverse of those elements of contemporary life that stress people out. …"Water takes you away from distractions and simplifies the visual landscape."可见D选项正确。A项:绿色空间能够促进休息,原文中说到... spending time in or around water may be just as beneficial to human health as spending time in green spaces. ... because we need water to live, some part of the human brain may feel anxious when a source of water is out of sight or earshot. 但这段是欧洲的一家研究机构a European research group led by scientists at the University of Exeter的发现,而不是Nichols的观点,故A项排除。B项:自然的东西能够增加压力,跟原文表述的意思完全相反,也不属于Nichols的观点,故排除。C项:不是Nichols的观点,而是出现在第三段讲dive reflex的起源,故C项排除。故本题正确答案选D。

由此,备考2022工商太阳城客户端手机版招聘的小伙伴赶紧行动起来,备考进入倒计时!

以上就是华图太阳城客户端手机版招聘网给大家带来的2022工商太阳城客户端手机版秋招笔试攻略:工商太阳城客户端手机版题量多少?考哪些?如何复习?查看更多各大太阳城客户端手机版人才招聘、太阳城客户端手机版春季/秋季招聘、太阳城客户端手机版实习生招聘公告,以及太阳城客户端手机版招聘备考行测、综合知识、英语、面试资料及太阳城客户端手机版招聘模拟试题等相关备考资料及培训辅导课程,请持续关注华图太阳城客户端手机版考试招聘信息

(编辑:chenlulu)
2022太阳城客户端手机版秋招模考大赛
华图太阳城客户端手机版招聘考试信息
关于我们
联系我们 加入我们
联系我们
在线咨询
太阳城客户端手机版订阅

第一时间获取资讯动态

客户端下载

随时随地想学就学

太阳城太阳城客户端手机版优惠下载 太阳城app客户端平台 永利网址客户端 云顶备用网址app下载 太阳城app下载客户端 云顶app官方下载 太阳城app客户端下载